Headlines

Cara Mudah Belajar Al-Quran dengan Al-Qari Plus!



Al-Qari Guru Plus (Pembelajaran Al-Quran Interaktif ) - 150 MB

Deskripsi

Program Al-Qari revolusioner membantu Anda belajar bagaimana membaca tulisan Arab dan membaca Quran yang tepat dari komputer Anda!

Al-Qari mencakup semua dasar-dasar membaca tulisan Arab secara mendalam dan kemudian mempersiapkan Anda untuk menguasai bacaan otentik dari Quran. program inovatif ini dapat membantu anak-anak belajar, dan orang dewasa membaca Quran dengan cara yang mudah.


Beberapa fitur dari produk ini meliputi:

-Jauh lebih mudah daripada belajar dari buku atau kaset

-Bahkan jika Anda tidak pernah membaca Alquran sebelumnya, Anda dapat mempelajari cara yang tepat untuk membaca dan membaca dari Al-Qari

-Dinamis menggunakan kombinasi suara, animasi, grafis, dan teks untuk mengajar pengguna bagaimana cara membaca dan melafalkan Quran

-Mengajarkan pengguna tingkat lanjut bagaimana membaca Quran dengan pengucapan yang benar

-mudah digunakan, format pelajaran sekuensial

-Masing-masing dan setiap bagian dari Al-Qari memungkinkan Anda mendengar suara yang sebenarnya pada ulama Islam dari Universitas Madinah

-Tombol perintah akan selalu memberitahu Anda apa yang harus dilakukan dan akan membimbing Anda dalam pelajaran untuk maju atau kembali ke tinjauan pelajaran yang lalu

-penjelasan tertulis & visual pada setiap latihan

Free Download Al-Qari Plus:
http://files.indowebster.com/download/files/Al_Qari (update link 5 Juni 2013)

22 comments:

  1. linknya udah gak bisa. pdahal ana pgen download.,

    ReplyDelete
  2. @abi dicoba lagi, linknya sdh d update
    syukron

    ReplyDelete
  3. Abu Fauzan

    [ERROR] Cannot find Al-Qari CD: Please make sure that the Al-Qari CD is in the drive and that the drive door is closed.

    ReplyDelete
  4. @abu fauzan pastikan softwarenya dijalankan d CD/DVD ROM

    ReplyDelete
  5. mungkin bisa juga menggunakan aplikasi virtual CD/DVDROM

    ReplyDelete
  6. gimana cara jalan kan di cd sofwere nya

    ReplyDelete
  7. @rustam insya alloh nanti sy upload tutor versi videonya d youtube

    ReplyDelete
  8. blm bisa di-download bang.... 404 error file not found... mohon pencerahan sesama muslim bang...

    ReplyDelete
  9. file donwload masih aktif & bisa d download, jika ada gangguan mungkin ada problem dari koneksi internetnya

    ReplyDelete
  10. afwan.. ga bisa akh, File Not Available..

    ReplyDelete
  11. Where can i download it any idea ?

    JazakAllahu Khair

    My email is

    studenti_41@live.com

    ReplyDelete
  12. ok i downloaded it but it says after i try to open it like this:

    Cannot find Al-Qari CD: Please make sure that the Al-Qari CD is in the drive and that the drive door is closed.

    Any help ?

    Jazak Allah Khairan

    ReplyDelete
  13. Sorry i put wrong email

    Correct one is :

    studenti41@live.com

    ReplyDelete
  14. kalau emang udah ga bisa di download tukar dong topiknya agar tidak bnyak yg tertipu......

    ReplyDelete
  15. al-hamdulillaah link software sdh di update

    ReplyDelete
  16. http://inspiremovie.wordpress.com/

    ReplyDelete
  17. pusiiiiiiiiing.... :-(

    ReplyDelete
  18. http://www.4shared.com/file/sKrN9372/Al_Qari_2.html

    sebagai alternatif bisa download di sini

    ReplyDelete
  19. ini cb ana bantu link indowebsternya :

    http://www.indowebster.com/download/files/Al_Qari

    ReplyDelete
  20. mau download tapi gak bisa ,
    syukron...

    ReplyDelete