Headlines

Buku Abwabul Faraj - Kumpulan Doa dan Wirid Penuntas Aneka Masalah - As Sayyid Muhammad Bin Alwi Al Maliki Al HasaniAbwabul Faraj :Pintu-Pintu Solusi Hidup (hardcover) 
Oleh As-sayyid Muhammad Bin Alwi Al-Maliki Al-Hasani
Penerbit Qalam 
678 halaman 
Harga Rp 150.000

Jangan lemah dalam berdoa, karena setiap orang tidak akan binasa bersama doa. (HR Ibnu Hibban dan al-Hakim). 

Maukah kalian ditunjukkan apa yang menyelamatkan kalian dari musuh kalian serta mengundang rezeki kalian? Kalian berdoa kepada Allah pada malam dan siang hari, karena doa adalah senjata orang beriman.(HR Abu Yala) 

Rasulullah saw. juga memberikan kabar gembira: Sesungguhnya Allah Maha Penyayang lagi Maha Pemurah. Dia malu terhadap hamba-Nya apabila ia mengangkat kedua tangannya lantas Dia tidak memberi sesuatu kebaikan pada tangannya itu. (HR al-Hakim) 

Kita diperintahkan berdoa, bahkan doa disebut inti ibadah. Doa merupakan salah satu penyebab terkuat dalam menolak hal-hal yang tidak disukai. Doa juga musuh bencana; ia menolaknya dan menanggulanginya, serta mencegah terjadi, sekaligus meleraikannya, atau meringankannya apabila terlanjur terjadi. 

Buku ini menyajikan sejumlah doa dan wirid, keistimewaan berbagai surah dan ayat, serta aneka rahasia zikir dan wirid sebagaimana diajarkan Nabi, para sahabat, dan para ahli makrifat lintas generasi. Doa, wirid, dan zikir-Sayyid Muhammad Alwi al-Maliki menyebutkan Abwab Faraj (Pintu-Pintu Pembuka Solusi) itu telah terbukti dari masa ke masa dan diwariskan kepada kita untuk menghadapi aneka problem hidup yang datang silih berganti. Dari urusan menepis kesulitan, membayar utang, mempermudah rezeki, hingga meraih kebahagiaan sejati. Dengan begitu, jalan keluar kita temukan seimbang antara upaya rasional dan spiritual.

PESAN BUKU : https://goo.gl/oLMnPt

No comments