Headlines

Bimbingan Tilawatil Quran Oleh Qari Ust.Muammar Vol.1-Vol.8



http://www.ziddu.com/downloadlink/11941372/01.VolumeISideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941370/02.VolumeIsideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941375/01.VolumeIIsideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941379/02.VolumeIIsideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941376/01.VolumeIIISideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941373/02.VolumeIIISideB.MP3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941377/01.VolumeIVSideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941371/02.VolumeIVSideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941374/01.VolumeVSideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941378/02.VolumeVSideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949450/01.VolumeVI-SideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949449/02.VolumeVI-SideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949451/01.VolumeVII-SideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949453/02.VolumeVII-SideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949448/01.VolumeVIII-SideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949452/02.VolumeVIII-SideB.mp3

Silahkan beli kaset aslinya di toko kaset terdekat untuk kualitas suara yang lebih baik

18 comments:

  1. Terima kasih untuk informasi dan file H Muammar ZA. saya sudah beli kaset murattal H Muammar 30 kaset. sayang pita kasetnya ga bagus. saya mau komplian tapi ga tahu kemana. saya ga tahu perusahaannya. semoga semua bermanfaat untuk kita semua.

    ReplyDelete
  2. saya mw mendownload Bimbingan Tilawatil Quran Oleh Qari Ust.Muammar Vol.1-Vol.8 tp error gmn ya mohon beri solusi...jazakalloh..

    ReplyDelete
  3. @mustafabisri errornya seperti apa ?, sy cek linknya masih valid & bisa d download. jazakallooh

    ReplyDelete
  4. ga mau dwnload.ziddu emang susah buat download.saran saya di taruh di 4shared.atau di m.stafaband.info krn lebih mudah

    ReplyDelete
  5. Terima kasih ya mp3 bimbingan tilawatil quran nya, semoga kamu yang membuat blog ini mendapat pahala dari Allah SWT.

    ReplyDelete
  6. bagus ni gan,,, kalo bisa sama text nya sekalian gan, biar lebih gampang belajarnya....


    makasi gan... ditunggu ya... :)

    ReplyDelete
  7. Sam, trim ya atas linknya....
    mudah2an berfanfaat buat Ustnya dan bagi kita semuanya............................

    ReplyDelete
  8. Jazakallah Khairan Katsyiran..
    Terima kasih gan

    ReplyDelete
  9. waduh, kalo download lewat ziddu error terussssss, coba sih di upload di Mediafire yang bisa cepat downloadnya, terima kasih.

    ReplyDelete
  10. gimana ya kalo orang membuka blogger saya khawatir takut ada yang belum bisa dimengerti

    ReplyDelete
  11. Terima kasih atas budi baiknya yang telang mensupport saya masuk dunia popularitas melingkupi dunia maya.

    ReplyDelete
  12. 20 juni 2012
    saya ingin bisa seperta KH.Muamar

    ReplyDelete
  13. maaf, aq pendtang baru nih, aq cuma curhat, mau kayak H. MUAMMAR Cara ngajinya,!

    ReplyDelete
  14. Assalamu'alaikum..
    Afwan, gmn cara downloadnya?
    Kok ekstensinya .exe stlah ana download..
    Mhon pencerahannya..
    Jazakumullah

    ReplyDelete
  15. @anonim vol brp yg dwnloadnya ????

    ReplyDelete