Headlines

Software belajar qira'at/tarannum (tilawah al-quran) interaktif


  1. Kumpulan tilawah Al-Quran oleh 26 Qori ternama dari mesir dengan membawakan 132 Maqro Bacaan
  2. Kumpulan tawasih
  3. Belajar lagu Al-Quran dari qari Mesir Internasional secara interaktif











play preview software:



Untuk pemesanan silahkan SMS ke 0857-9479-9139

93 comments:

  1. السلام عليكم
    Alhamdulillah... akhirnya ada yg berbagi juga, InsyaAllah saya segera pesan.

    ReplyDelete
  2. Untuk lokasi Batam berapa biaya yang harus di transfer?

    ReplyDelete
  3. Assalamy'alaykum.
    Tampilkan screenshot isinya lbh byk dong Mas khusus yg software belajar iteraktif qiroat.

    ReplyDelete
  4. @Diwan
    Wa'alaikum salaam warohmatullooh, insya Alloh akan sy tambahin screenshotnya

    ReplyDelete
  5. asssalamu'alaikum...........minta mp3 tilawah qori' indonesia.............

    ReplyDelete
  6. @alhafis wa'alaikum salam warohmatullooh, download tilawah qori' indonesia sudah pernah d post, silahkan explore blognya Insya Allooh masih exist

    ReplyDelete
  7. alhmdulillah ada yg mau share, insyaAllah sy berminat pesan, tapi btw bisa buat Windows7 ga ya?

    ReplyDelete
  8. alhmdulillah ada yg mau share, insyaAllah sy berminat pesan, tapi btw bisa buat Windows7 ga ya?

    (sy tgl di Bdg)
    mohon di reply ke email: prima_bkl@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. jika dari malaysia, bagaimana caranya untuk membuat pembelian?berapa harganya?syukran. harap dapat reply di alonghidayati@yahoo.com..

    ReplyDelete
  10. saya juga dari malaysia.berapa kos and harga semuanya.transfer duit dari mana?western union boleh?

    ReplyDelete
  11. kalau untuk CD membaca Al Qur'an dari 7 jenis macam lagu cd yang mana yach? berapa harganya kalau untuk Jakarta. Wasalam

    ReplyDelete
  12. @asrulasmah utk saat ini blm melayani order dari luar indonesia. Insya Alloh akan di buat free software utk pembelajaran qiraat.jadi antum bisa mengunduhnya free.

    @anonim adanya koleksi video utk komputer (ust.muammar,dll) antum bisa belajar ke 7 lagu tsb dr situ.Beberapa video ada footer penjelasan irama yg sdg d bawakan aleh sang qari

    ReplyDelete
  13. Asslmlkum wr,wb...salam kenal, ada ngga ya Gan, software semacam ini yg kompatible sama linux? sukran..atas murattalnya.

    ReplyDelete
  14. mas untuk wilayah medan berapa y biaya pesannya??

    ReplyDelete
  15. @abu hayullaah 60rb sdh termasuk ongkir

    ReplyDelete
  16. Kang ke karawang berapa?

    ReplyDelete
  17. @hakim ongkir karawang : 17.000
    @ryhant ongkir lampung : 20.000

    ReplyDelete
  18. dimana saya bisa dapatka kaset vcd tausyih maria ulfa?

    ReplyDelete
  19. kalau ongkir ke Banjarnegara (karesidenan Banyumas) berapa ya..?

    ReplyDelete
  20. @anonim ongkir ke banjarnegara 20rb

    ReplyDelete
  21. kalo ongkir ke surabaya berapa ya???...

    ReplyDelete
  22. Assalamu'alaikum...? untuk ongkir depok berapa?

    ReplyDelete
  23. Assalam...
    Maaf sblmnya mau nanya
    sofware ini bisa dipakai dalam versi offline/online?

    ReplyDelete
  24. @ software ini dipakai dalam versi offline

    ReplyDelete
  25. Assalamu'alaikum..

    Apakah software ini sudah ada yang bisa pakai windows 7?, karena komputer saya sudah terlanjur menggunakan Windows 7

    Jazakalloh

    ReplyDelete
  26. @abu ammar blm ada, mungkin solusinya dengan menginstal xp di win7 menggunakan virtual pc

    ReplyDelete
  27. Ass...
    klo ke Cirebon berapa Ustadz?

    ReplyDelete
  28. @abiy el-wafa ke cirebon sktar 10rb@abiy el-wafa ke cirebon sktar 10rb

    ReplyDelete
  29. asalamu alaikum wr.wb
    saya silvia dari surabaya.. untuk cara mendapatkan CD cara membaca alquran dimana didalamnya terdapat panduan nya apakah tersedia,,??
    mohon bantuannya..
    dan mohon balas di email saya "anggrainisilviana@ymail.com"
    terima kasih.

    ReplyDelete
  30. ass wr wb
    saya dari banjarmasin berapa biaya pesan + ongkos kirimnya, tks
    wass wr wb

    ReplyDelete
  31. @anonim di banjarmasin. biaya pesan+ongkir=60rb

    ReplyDelete
  32. ASSALM IM LOOKING FOR A GOOD TEACHER USTAZ HOW CAN TEACH ME TARANNUM MAQAMATS ON SKYPE,I LIVE IN ENGLAND UK HOW SPEAKS ENGLISH TOO JAZAKALLAH

    ReplyDelete
  33. @QASIM UK wa'alaikum salaam wr. maybe you can learn tarannum maqamats from http://fathulwahhab.blogspot.com/2011/07/unduh-gratis-free-download-software.html

    ReplyDelete
  34. ASSALAMUALAIKUM WR WB.
    ONGKOS KE PALEMBANG BRAPA TADZ?

    ReplyDelete
  35. wa'alaikum salaam wr
    ongkir k plembang 15rb

    ReplyDelete
  36. assalamualaikum kmaha daramang urang garut

    ReplyDelete
  37. ke sukabumi berapa ya ongkosnya???

    ReplyDelete
  38. oh y, bedanya software ini dengan yang free apa ya??

    ReplyDelete
  39. @dien ongkir ke sukabumi 10rb. bedanya dgn yg free, klo yg free adlah versi dgital dari kaset bimbingan tilawah ust muammar vol.1-3, klo yg ini qori2 mesir & featurenya sgt jauh lebih lengkap (maqro2 qiraat,bljar qiraat interaktif,dll)

    ReplyDelete
  40. Assalamualaikum, ongkos kirim ke malang, jawa timur, berapa?

    ReplyDelete
  41. Assalamu'alaikum.
    emang harga cd-nya berapa ya Mas.?
    terus kalau disatuin dengan ongkos kirim ke Purwakarta,Jabar jadi berapa.?
    syukran.

    ReplyDelete
  42. @anonim onkir ke malang 20rb, harga cd+ongkir ke purwakarta 50rb

    ReplyDelete
  43. harga cd + ongkir ke mataram NTB berapa ?? syukran

    ReplyDelete
  44. Assalamualaikum, ongkos kirim ke Paser, Kalimantan timur, berapa? mohon replay ke syaifz@ymail.com SYUKRON.

    ReplyDelete
  45. Assalamualaikum, CD+ongkir ke Paser, berapa?

    ReplyDelete
  46. aslkm, CD+ongkir ke banda aceh berapa?

    ReplyDelete
  47. cd=40rb,ongkir bandaaceh=26rb, total=66rb.

    ReplyDelete
  48. Asw. bisa langsung berkunjug ke tmpat antm ga? soalnya ane di bdg.

    ReplyDelete
  49. abang aku suka blog abang, tapi Ana kesulitan DOwnloadnya, karena Server Upload Abang ditaruh di ziddu, Alngkah baiknya Upload nang Mediafire.com or Enterupload.com or maknyus.com. Jgn persulit kami untuk mendakwahkan agama gan. terimakasih .semoga saran saya diterima

    ReplyDelete
  50. terima kasih atas sarannya, áfwan jika sbgian file msih d upload d ziddu (itu dulu), tpi skrang2 ana mnggnkan 4shared atau mediafire

    ReplyDelete
  51. assalamualaikum mas untuk tanjungbalai sumatera utara berapa ya ongkos kirimnya....?

    ReplyDelete
  52. Kang kalo di bandung bisa beli langsung dimana yah ?

    ReplyDelete
  53. apa benar ini CD untuk belajar tilawah mulai dari lagu bayyati, ras, hijaz, nahawan, saba sampai bayyati penutup?
    masalahnya saya mau belajar dari dasar.
    klu iya, apa masih CD+ongkirnya ke banda aceh masih 66rb?

    ReplyDelete
  54. kang kalau saya tinggal di bandung mau beli dimana yah tempatnya ?

    ReplyDelete
  55. kang kalau kejakarta berapa rupiah

    ReplyDelete
  56. kang , kalo ke jakarta timur ( kebon nanas ) semua nya jadi berapa kang?

    ReplyDelete
  57. @ali yapi tot 40rb (sms ana klo ada yg dtnykan lgi)

    ReplyDelete
  58. kalau mau beli langsung datang kmana y??

    ReplyDelete
  59. ke bandung berapa duit ustadz?

    ReplyDelete
  60. kalo ke lombok NTB berapa semuanya mas?

    ReplyDelete
  61. mas. saya berminat pesan. tapi nomor di atas saya hubungi ko' sudah tidak aktif?

    ReplyDelete
  62. nomor kontak sebelumny 082117176286 sudah tdk aktif. skrg sdh update ke nomer yg ada pada postingan d atas

    ReplyDelete
  63. maaf ustad. apa softwear ini sudah ada yg versi Windows 7? klo solusinya hrs menginstal xp di win7 menggunakan virtual pc, sy pikir terlalu ribet. skrg kan windows 7 sdh merata. malah windows 8 sdh dilaunching.
    terima kasih.

    ReplyDelete
  64. MAAF SEBELUMNYA,
    SETELAH TESTING, TERNYATA SOFTWARE INI SUPPORT WIN7 TAPI YG 32 BIT. CARA MENJALANKANNYA DENGAN "RUN AS ADMINISTRATOR"

    ReplyDelete
  65. Ke Muara Enim Sumatera Selatan berapa ustad biayanya... Thanks...

    ReplyDelete
  66. @loetfhi

    ongkir:42rb

    total:50rb+ongkir=92rb

    ReplyDelete
  67. Assalamualaikum saya dari KEdah Malaysia..ingin memperolehi CD Tarannum al-Quran bagaimana
    email saya
    left_hafedz@yahoo.com

    ReplyDelete
  68. salam brother how can you download this softwear? or how to buy? jazakallah

    ReplyDelete
  69. @mohammed
    please visit https://www.youtube.com/watch?v=y7tzUq7BC40
    and then check "About", you can find available download links there

    ReplyDelete
  70. @Nazrullah nazart
    ongkir 30rb

    klw ada yg d tnyakan SMS sj untuk respon cepat

    ReplyDelete
  71. ane mo pesan 1 ustadz, berapa biaya seluruhnya kalau ke samarinda (kaltim)

    ReplyDelete
  72. total ke samarinda 50rb+ongkir 30rb = 80rb

    ReplyDelete
  73. @Asep Soehara
    Bandung 50rb+ongkir 10rb = 60rb

    slanjutnya sms sj ke 0857-9479-9139

    ReplyDelete
  74. @achmad arief ongkir 10rb, total 60rb.

    slanjutnya sms sj ke 0857-9479-9139

    ReplyDelete
  75. @Endin Haryono

    software : 50.000
    ongkir : 10.000
    ------------------------ +
    TOTAL : 60.000

    ReplyDelete
  76. @Linguistik Ugm
    total dgn ongkir 70rb

    slanjutnya silahkan sms ke 0857-9479-9139

    ReplyDelete
  77. klw ke tuban-Jawa timur brp ustad?

    ReplyDelete
  78. @Abu Fachri
    Hrg 50rb
    ongkir 28rb
    TOTAL 78rb

    slhkan trnsfer k BCA 2800604497 an Muh.Fathul Wahhab

    ReplyDelete
  79. @mitro karya mandiri

    ongkir 30rb
    software 50rb

    TOTAL 80rb

    ReplyDelete