cleanoz penghemat bbm
PERINGATAN !!!
Jika di situs ini ada iklan yang tidak berkenan, baik karena melanggar norma agama atau negara (seperti pornografi, judi,dll), maka atur iklan/laporkan (caranya : googling mengenai "personalisasi iklan google"). Iklan yang muncul tergantung minat pengunjung atau karena riwayat situs lain yang pernah dikunjungi. Mohon untuk tidak mudah percaya terhadap iklan yang mungkin terindikasi penipuan, seperti iklan pesugihan, dana ghaib, trading, investasi, dll

Cara Mudah Belajar Al-Quran dengan Al-Qari Plus!



Al-Qari Guru Plus (Pembelajaran Al-Quran Interaktif ) - 150 MB

Deskripsi

Program Al-Qari revolusioner membantu Anda belajar bagaimana membaca tulisan Arab dan membaca Quran yang tepat dari komputer Anda!

Al-Qari mencakup semua dasar-dasar membaca tulisan Arab secara mendalam dan kemudian mempersiapkan Anda untuk menguasai bacaan otentik dari Quran. program inovatif ini dapat membantu anak-anak belajar, dan orang dewasa membaca Quran dengan cara yang mudah.


Beberapa fitur dari produk ini meliputi:

-Jauh lebih mudah daripada belajar dari buku atau kaset

-Bahkan jika Anda tidak pernah membaca Alquran sebelumnya, Anda dapat mempelajari cara yang tepat untuk membaca dan membaca dari Al-Qari

-Dinamis menggunakan kombinasi suara, animasi, grafis, dan teks untuk mengajar pengguna bagaimana cara membaca dan melafalkan Quran

-Mengajarkan pengguna tingkat lanjut bagaimana membaca Quran dengan pengucapan yang benar

-mudah digunakan, format pelajaran sekuensial

-Masing-masing dan setiap bagian dari Al-Qari memungkinkan Anda mendengar suara yang sebenarnya pada ulama Islam dari Universitas Madinah

-Tombol perintah akan selalu memberitahu Anda apa yang harus dilakukan dan akan membimbing Anda dalam pelajaran untuk maju atau kembali ke tinjauan pelajaran yang lalu

-penjelasan tertulis & visual pada setiap latihan

Free Download Al-Qari Plus:
http://files.indowebster.com/download/files/Al_Qari (update link 5 Juni 2013)

22 comments:

  1. linknya udah gak bisa. pdahal ana pgen download.,

    ReplyDelete
  2. @abi dicoba lagi, linknya sdh d update
    syukron

    ReplyDelete
  3. Abu Fauzan

    [ERROR] Cannot find Al-Qari CD: Please make sure that the Al-Qari CD is in the drive and that the drive door is closed.

    ReplyDelete
  4. @abu fauzan pastikan softwarenya dijalankan d CD/DVD ROM

    ReplyDelete
  5. mungkin bisa juga menggunakan aplikasi virtual CD/DVDROM

    ReplyDelete
  6. gimana cara jalan kan di cd sofwere nya

    ReplyDelete
  7. @rustam insya alloh nanti sy upload tutor versi videonya d youtube

    ReplyDelete
  8. blm bisa di-download bang.... 404 error file not found... mohon pencerahan sesama muslim bang...

    ReplyDelete
  9. file donwload masih aktif & bisa d download, jika ada gangguan mungkin ada problem dari koneksi internetnya

    ReplyDelete
  10. afwan.. ga bisa akh, File Not Available..

    ReplyDelete
  11. Where can i download it any idea ?

    JazakAllahu Khair

    My email is

    studenti_41@live.com

    ReplyDelete
  12. ok i downloaded it but it says after i try to open it like this:

    Cannot find Al-Qari CD: Please make sure that the Al-Qari CD is in the drive and that the drive door is closed.

    Any help ?

    Jazak Allah Khairan

    ReplyDelete
  13. Sorry i put wrong email

    Correct one is :

    studenti41@live.com

    ReplyDelete
  14. kalau emang udah ga bisa di download tukar dong topiknya agar tidak bnyak yg tertipu......

    ReplyDelete
  15. al-hamdulillaah link software sdh di update

    ReplyDelete
  16. http://inspiremovie.wordpress.com/

    ReplyDelete
  17. pusiiiiiiiiing.... :-(

    ReplyDelete
  18. http://www.4shared.com/file/sKrN9372/Al_Qari_2.html

    sebagai alternatif bisa download di sini

    ReplyDelete
  19. ini cb ana bantu link indowebsternya :

    http://www.indowebster.com/download/files/Al_Qari

    ReplyDelete
  20. mau download tapi gak bisa ,
    syukron...

    ReplyDelete