PERINGATAN !!!
Iklan yang muncul tergantung minat pengunjung atau karena riwayat situs lain yang pernah dikunjungi. SELENGKAPNYA

surat dari nabi untuk jin kafir - doa perlindungan - doa insomniaSuatu hari sahabat Nabi SAW. Abu Dujana R.A. sedang berbaring di tempat tidurnya, tiba-tiba terdengar suara seperti gilingan gandum, dentuman dan kilatan kilat. Kemudian Nampak makhluk hitam yang kulitnya seperti kulit landak yang seolah-olah melemparkan percikan api ke wajah Abu Dujana R.A.
Abu Dujana R.A. pun mengadu kepada Nabi SAW., kemudian Nabi SAW. Menyuruh Ali bin Abi Thalib R.A. menulis redaksi kalimat  yang kurang lebih seperti dalam video ini (Karena ada beberapa riwayat dengan redaksi sedikit berbeda).
Abu Dujana R.A. pun membawa tulisan tersebut kerumah untuk Kembali tidur dan meletakan tulisan itu dibawah kepalanya. Dan dimalam itu, dalam keadaan berbaring Abu Dujana R.A. mendengar suara “Kata-kata itu telah membakar kami”

Walloohu A’lam Bish-Showaab

=============================
sunnah,rumi,dzikir petang,petang,dzikir malam sebelum tidur,as sajdah,dzikir petangm,surah al kafirun,dzikir sore,malam,ruqyah penyembuh segala penyakit,al kafirun,ruqyah susah tidur,dzikir malam,amana rasul,doa,tilawah al qur'an,dzikir sebelum tidur,surah an nas,dzikir,al mathurat,ruqyah,penenang hati dan pikiran,quran,obat insomnia,ayatul kursi,zikir,ayat sakinah,amanar rasul,al kahfi,al falaq,al mulk,ar rahman,coran,al waqiah,yasin,belajar membaca al qur'an,juz amma,ruqyah pengusir jin dalam tubuh,yaseen,al ikhlas,ayat kursi,hafalan al qur'an,4 quls,surah yasin,al baqarah,alikhlas,sebelum tidur,ayat ruqyah,repeated,fatiha,sesuai sunnah,koran,zikir pengantar tidur,mulk,surat al fatihah,baqarah,repeat,pembuka rezeki,susah tidur,alwaqiah,holy quran,zikir pembuka rezeki,bahasa indonesia,surat,kahfi,arrahman,al baqara,ayatul korsi,ayat kursi merdu,almulk,surat al fatiha,ruqyah syariah,murottal al quran,baqara,kursi,al qur'an untuk anak-anak,pengantar tidur,merdu,bacaan merdu,surat-surat pendek,waqia,bacaan al qur'an,relaksasi tidur,lantunan ayat suci al qur'an,albaqara,.repeated,ya-sin,sore lengkap,tahfiz qur'an,terjemahan al qur'an,doa gangguan tidur,doa perlindungan,doa insomnia

Tidak ada komentar